Петербургский Лесопромышленный форум ПМЛФ 22-й форум

Алтайский завод по производству газобетона и … бочонок мёда.

Алтайский завод по производству газобетона и … бочонок мёда.
24 Октября 2017

Алтайский завод по производству газобетона и … бочонок мёда.



Богат Алтай не только хлебом и мёдом, но и газобетоном – хлебом строительной индустрии, а если говорить точнее, то промышленным оборудованием для производства газобетона. Оно тут не просто стоит или работает – его тут, на Алтае делают. Делают в Барнауле промышленное оборудование для производства неавтоклавного газобетона для всей России 


Богат Алтай не только хлебом и мёдом, но и газобетоном – хлебом строительной индустрии, а если говорить точнее, то промышленным оборудованием для производства газобетона. Оно тут не просто стоит или работает – его тут, на Алтае делают. Делают в Барнауле промышленное оборудование для производства неавтоклавного газобетона для всей России Матушки, стран Ближнего и … не побоюсь даже этого слова – Дальнего Зарубежья.

История неавтоклавного газобетона в России насчитывает уже несколько десятилетий. Материал этот проверен временем, строителями и … потребителями. Все они единодушно подтвердили его право на участие в промышленном и гражданском строительстве путем голосования. Причем голосуют строители и потребители за неавтоклавный газобетон своей личной звонкой монетой.

Пилорама, как объект культа в России  неавтоклавный газобетон на оборудовании АлтайСтройМаш

Как мёд, делают пчелы с помощью ульев, так и неавтоклавный газобетон делают люди с помощью специального промышленного оборудования. Это могут быть совсем маленькие комплекты, средненькие по объему производства линии, а могут быть и высокопроизводительные автоматизированные заводы по производству неавтоклавного газобетона, способные обеспечить этим строительным материалом потребности целого районного центра.

АСМ-20СС это оборудование для производства неавтоклавного газобетона завода АлтайСтройМаш   АСМ-150КА оборудование для производства неавтоклавного газобетона Алтайстроймаш

Российским законодателем моды в вопросах связанных с неавтоклавным газобетоном, является Алтайский завод строительного машиностроения АлтайСтройМаш.

Алтайский завод строительного машиностроения АлтайСтройМаш, не только выпускает всё необходимое для производства неавтоклавного газобетона, а ещё и ведёт большую просветительскую, и исследовательскую работу.

Недавно,  Алтайский завод строительного машиностроения – АлтайСтройМаш, снял просветительский, научно-популярный фильм о неавтоклавном газобетоне в стиле «Как это сделано», или как говорят наши зарубежные партнеры - How its made.


Цель этого фильма – в популярной форме рассказать и, что ещё очень важно – наглядно показать школьникам, студентам (включая гуманитариев) и даже домохозяйкам – как делают неавтоклавный газобетон, этот практичный строительный материал с использованием которого построены очень многие жилые дома, школы, больницы, детские сады, производственные помещения… в которых зимой тепло, летом прохладно и … всегда комфортно.

На презентации этого интересного и зрелищного, популярного фильма в стиле  How its made, организаторы провели деловую игру. На кону был - бочонок настоящего Алтайского мёда.

Алтайский завод по производству газобетона и … бочонок мёда в подарок с Алтая

Битва умов длилась неделю... Многие хотели отведать натурального меда из столицы Алтайского края, но удача повернулась лицом только к одному участнику, ведь бочонок то меда, был – один.

В этой битве творческих умов победил… - Константин Новокрещенов – редактор информационного портала Пилорама.

- Константин, как Вам удалось победить в этой деловой игре, творческой направленности?

- Я подошел к решению задачи поставленной заводом АлтайСтройМаш творчески, как учили в Академии государственной службы на факультете государственного и муниципального управления. Я провел совещание с сотрудниками редакции информационного портала Пилорама, и коллективно, соборным разумом, мы сгенерировали победный замысел. Кстати замысел этот был навеян постановщиками задачи Алтайским заводом строительного машиностроения АлтайСтройМаш и самим призом, бочонком Алтайского мёда.  Правильное уяснение поставленной задачи – это всегда 90 % успеха.

неавтоклавный газобетон на оборудовании АлтайСтройМаш

90 % - это та доля Российского рынка неавтоклавного газобетона, которую обслуживает лидер отрасли - Алтайский завод строительного машиностроения – АлтайСтройМаш.

неавтоклавный газобетон на оборудовании АлтайСтройМаш    Алтайский завод по производству газобетона и … бочонок мёда в подарок с Алтая

Вот такая взаимосвязь между неавтоклавным газобетоном и бочонком Алтайского ароматного мёда, которым теперь лакомятся сотрудники редакции Пилорама. 

Короткая ссылка на новость: http://business-media.info/~MhPqJ
 
    выставка, Лесдревмаш 2018, организованная, Экспоцентром, совместно с, Союзом, лесопромышленников, и лесоэкспортеров, России, проводится при поддержке, Европейской федерации производителей, деревообрабатывающего, оборудования, EUMABOIS, Министерства, промышленности, и торговли, РФ, под патронатом, Торгово-промышленной, палаты, РФ, Официальный, партнер, по организации, российского, раздела, выставки, ОАО, Центрлесэкспо  Союз журналистов России   
 
Музей лесопиления и деревянного домостроения Пилорама    


   

 
Яндекс.Метрика