Петербургский Международный Лесопромышленный Форум - ПМЛПФ 24-й форум. 11–12 октября 2022 года в Санкт-Петербурге

Будьте бдительны..!!! Рубительная машина - щепорез серии Раптор – торговая марка Спилберг из Кирова, от фирмы Станкополис... в Сибири..???

Будьте бдительны..!!! Рубительная машина - щепорез  серии Раптор – торговая марка Спилберг из Кирова, от фирмы Станкополис... в Сибири..???
22 Августа 2019

Будьте осторожны делая предоплату..!!!
Рубительная машина - щепорез  серии Раптор – торговая марка Спилберг из Кирова, от фирмы Станкополис... в Сибири так и не появилась... несмотря на сделанную предоплату..!!!


Предупреждаем - будьте осторожны делая предоплату..!!! Рубительная машина - щепорез  серии Раптор – торговая марка Спилберг из Кирова, от фирмы Станкополис... в Сибири так и не появилась... несмотря на сделанную Заказчиком предоплату..!!!

***

Редакция информационного портала Пилорама вынуждена опубликовать это грустное Предупреждение - будьте осторожны делая предоплату..!!! Рубительная машина - щепорез  серии Раптор – торговая марка Спилберг из Кирова, от фирмы Станкополис... в Сибири так и не появилась... несмотря на сделанную Заказчиком предоплату..!!!

После получения предоплаты в апреле 2019 года Телефоны фирмы Станкополис - Спилберг, выпускающей оборудование для переработки древесины просто перестали отвечать на звонки Заказчика...

***

Несколько слов о Заказчике рубительного щепореза Раптор - Спилберг...


 

***

Нам очень хотелось сказать: «Встречайте… Скоро вы сможете посмотреть видео реальной работы рубительного щепореза Раптор – Спилберг, изготовленного в городе Киров, по заказу из Алтайского края – Сибирь…»

Однако, вопреки нашим планам, пришлось опубликовать это грустное Предупреждение...

Спилберг Станкополис Киров генеральный директор производственного предприятия - фирмы изготовителя - Несветаева Ольга Владимировна щепорез рубительная машина измельчитель древесных отходов купить...!!!

Генеральный директор производственного предприятия Спилберг - Станкополис, расположенного в городе Кирове, Несветаева Ольга Владимировна, обещала Заказчику лично контролировать качество и своевременность изготовления этого рубительного станка Раптор - который должен был работать в Алтайском крае, в Усть-Чарышской Пристани.

Несветаева Ольга Владимировна генеральный директор фирмы Станкополис - Спилберг, город Киров производящих и поставляющих рубительные машины и щепорезы Раптор...!!!

Фото с сайта фирмы Станкополис - Спилберг: Генеральный директор производственного предприятия Спилберг - Станкополис, расположенного в городе Кирове, Несветаева Ольга Владимировна

Пользователи информационного портала Пилорама, с нетерпением ожидали видеоматериалы о практической работе станков Раптор, производственной фирмы Спилберг-Станкополис, г.Киров в Усть Чарышской Пристани Алтайского края.

Короткая ссылка на новость: http://business-media.info/~PQKIG
0
Рубительная машина, щепорез для измельчения веток и сучьев
Рубительная машина, щепорез для измельчения веток и сучьев нас тоже интересует, давно интересует. Смотрим и изучаем станки разных изготовителей рубительных машин. Станки для измельчения древесных отходов завода Спилберг нам в целом нравятся, но руководство пока не определилось с выбором
Имя Цитировать 0
0
Я один обратил внимание?
Я один обратил внимание? Заказчик проплату сделал в апреле а уже август, это че щепарез полгода штоле по предоплате делают как форд-фокус
Имя Цитировать 0
0
Если рубительная маштна или щепорез проектируют и изготавливают
Если рубительная маштна или щепорез проектируют и изготавливают для каких то особых условий эксплуатации или например с комбинированной силовой установкой, например: бензиновый двигатель в паре с электродвигателем, то такой срок изготовления станка вполне обоснован.
Имя Цитировать 0
0
Алё редакция, кино уже давайте про рубительную машину
Алё редакция, кино уже давайте про рубительную машину раптор спилберг
Имя Цитировать 0
0
На видео я смотрел рубительные машины
На видео я смотрел рубительные машины Раптор но это были ихние видео около цеха гдето на ихнем видеоканале в ютубе. А как эти станки для измельчения веток и сучьев работают с полной загрузкой на улице и в течении не одного двух часов а после нескольких месяцев експлуатации конечно нужно увидеть перед покупкой
Имя Цитировать 0
0
Промышленные измельчители отходов лесопиления и лесозаготовок
Промышленные измельчители отходов лесопиления и лесозаготовок сильно отличаются от садово огородных и в первую очередь качеством металла, подшипниковыми узлами и ресурсом двигателей. Подробить 20-30 сухих палок отлетника или несколько веточек на камеру можно и китайским бытовым. А вот несколько месяцев дробить настоящие заросли как вот у этого попа на кладбище - это серьезное испытание на выживание для любого щепореза, хоть рубительного хоть какого другого. Подождем посмотрим, оно того стоить. Только уже скоро мухи белые полетят в Сибири.
Имя Цитировать 0
0
Взять деньги за рубительную машину Раптор и не поставить её Заказчику
Взять деньги за рубительную машину Раптор и не поставить её Заказчику, в наше время... А что... так можно что ли теперь стало производственной фирме Спилберг... Это теперь такая новая мода?
Имя Цитировать 0
0
Рубительные щепорезы Раптор делать трудно
Рубительные щепорезы Раптор делать трудно, а деньги получать нравится - вот и Спилбрили деньги Заказчика. Легко и просто...
Имя Цитировать 0
0
Гость
Хммм...ну как )..как можно вообще доверять телу в юбке?..меня всегда ,например, оооченб настораживает гендир-женщина ну или на окологлавных ролях. Как правило,это означает психоз и хаос в конторе или какие-то редкостные извраты.
Имя Цитировать 0
 
ЛесДревМаш-2022 в Экспоцентре...!!!

  Союз журналистов России   
 
Музей лесопиления и деревянного домостроения Пилорама    


   

 
Яндекс.Метрика