Петербургский Международный Лесопромышленный Форум - ПМЛПФ 24-й форум. 11–12 октября 2022 года в Санкт-Петербурге

Пожар на мебельной фабрике "Три Слона" в Барнауле

Пожар на мебельной фабрике "Три Слона" в Барнауле
29 Ноября 2014

Пожар в производственном цехе мебельной компании ООО "Три Слона", расположенном в Индустриальном районе города Барнаула, вспыхнул накануне вечером...


"Открытое возгорание ликвидировано, но там еще ведутся активные работы. Погибших и пострадавших – нет. Более подробная информация будет позже", - прокомментировали в Центре управления кризисными ситуациями МЧС России по Алтайскому краю.

Пожар на мебельной фабрике. Алтай - Три кита



Как сообщили в ведомстве, 28 ноября, в 23:07 по местному времени поступило сообщение о возгорании в производственном цехе ООО "Три Слона", спустя один час пожар был локализован, а спустя еще два с половиной часа пожар ликвидирован - в 03:35. К тушению пожара от МЧС привлекалось 64 человека личного состава и 20 единиц техники.





Жители города в группе ВК "Барнаул 22" сообщили, что в три часа ночи горели 3 и 4 этажи левой части здания, офисные и производственные помещения мебельной компании. Сегодня в 9 утра, как следует из сообщений, на территории еще виден огонь, работают пожарные.

"Никто не пострадал все спаслись только без вещей и документов, а мы теперь и без работы", – пишет одна из участниц социального сообщества.

Пожар на мебельной фабрике. Алтай - Три кита



В алтайском управлении МЧС уточнили, что был ликвидирован пожар в закрытых помещениях, на открытых участках еще имеются возгорания.

Фото : Денис Мариненко, Виталий Карпунин, МЧС России по Алтайскому краю
Короткая ссылка на новость: http://business-media.info/~BTgdI
 
ЛесДревМаш-2022 в Экспоцентре...!!!

  Союз журналистов России   
 
Музей лесопиления и деревянного домостроения Пилорама    


   

 
Яндекс.Метрика