Петербургский Лесопромышленный форум ПМЛФ 22-й форум

Двухвальные многопилы и бревнопилы Алтай - заместят импортные линии по производству тарной доски и ламели

Двухвальные многопилы и бревнопилы Алтай - заместят импортные линии по производству тарной доски и ламели
25 Октября 2016

Двухвальные многопилы и бревнопилы Алтай - заместят импортные линии по производству тарной доски и ламели



Завод деревообрабатывающего оборудования наладил выпуск промышленных линий по производству бруса, бруска, обрезной доски, ламелей и других заготовок из коротья карельской березы, других ценных и твердых пород древесины для мебельного производства.

Нам удалось снять запуск и отладку станков этой производственной линии на заводе изготовителе, перед отгрузкой Заказчику.

Промышленная линия по производству бруса, бруска, обрезной доски, ламелей и других заготовок из коротья ценных и твердых пород древесины для мебельного производства состоит из лафетника (он же бревнопил), двухвального многопила, системы транспортеров опилкоудаления, а так же комплекта пристаночного оборудования и средств малой механизации.

Лафетник – это станок для получения лафета – двухкантного бруса из коротья диаметром до 28 сантиметров с помощью дисковых 600 миллиметровых пил которые имеют привод от 2-х электрических двигателей по 18 кВатт каждый. Скорость подачи коротья регулируется по датчику нагрузки на электродвигателе и достигает 12 метров в минуту.

Мамонт Алтай лафетник до 280 мм

Двухвальный многопил  – 2ц135 – это наименьший из двухвальных многопилов промышленной серии «Проф»: высота пропила 135мм; дисковые пилы диаметром 250мм; два электродвигателя по 22 киловатта; толщина пропила – 2,7мм; скорость подачи заготовки может достигать 30 и более метров в минуту.

За счет тонкого пропила, а это всего лишь 2,7мм, достигается большая, почти в 2 раза, экономия электроэнергии и уменьшение опилок, по сравнению с одновальными многопилами импортного производства.

тарная доска - обрезная доска из березы

Производительность двухвального многопила по обрезной доске достигает 100 кубических метров в смену.

Промышленная линия из двухвального многопила и лафетника (бревнопила) – достойная замена импортным линиям по производству тарной доски и особенно ламели из ценных и твердых пород древесины, стоимость которых достигла фантастических сумм.


Короткая ссылка на новость: http://business-media.info/~g7hEk
 
    выставка, Лесдревмаш 2018, организованная, Экспоцентром, совместно с, Союзом, лесопромышленников, и лесоэкспортеров, России, проводится при поддержке, Европейской федерации производителей, деревообрабатывающего, оборудования, EUMABOIS, Министерства, промышленности, и торговли, РФ, под патронатом, Торгово-промышленной, палаты, РФ, Официальный, партнер, по организации, российского, раздела, выставки, ОАО, Центрлесэкспо  Союз журналистов России   
 
Музей лесопиления и деревянного домостроения Пилорама    


   

 
Яндекс.Метрика