Петербургский Международный Лесопромышленный Форум - ПМЛПФ 24-й форум. 11–12 октября 2022 года в Санкт-Петербурге

СМИ Пилорама о рамных, дисковых, ленточных пилорамах, многопилах и кромкорезах

Страницы: 1
Ответить
RSS
Железобетонные шпалы
 
Предприятие «Белшпала» заслужило большую популярность на рынке изготовления железнодорожных конструкций. Продукция предприятия отличается высоким качеством, эффективностью и привлекательными ценами.
Среди большого ассортимента большим спросом пользуются стальные винтовые сваи для контактной сети. Данные изделия выделяются отличной прочностью, т.к. в их основе используется лучшие материалы. Все элементы эксплуатируются несколько десятилетий в самых активных режимах. На сайте belshpala.ru вы найдете много полезной информации о компании и реализуемых изделиях.
На максимально выгодных условиях тут можно купить проверенные шпалы железобетонные и другие элементы, которые активно используются для обустройства железнодорожных путей. Все это выпускается из качественного современного материала с полным соблюдением всех стандартов. Это позволяет изделиям выдерживать любые нагрузки, применяясь в разных условиях. С ассортиментом продукции можно ознакомиться сайт belshpala.ru
Предприятием осуществляется поставка светофорных мостиков на жд разного назначения и параметров. Производственные мощности достигают 70 тысяч кубометров железобетонных товаров, а также 5 тысяч кубометров металлоконструкций в течение года. Вне зависимости от вида изделий, клиент может не сомневаться в высочайшем качестве продукции, которая отвечает любым нормативам. Всё это подтверждает соответствие ГОСТу и условиям нормативно-технической документации. И это учитывая очень выгодные цены, которые будет сложно отыскать у конкурентов.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Яндекс.Метрика